Смотри на Анимоше
Анимашки 2014 [19]
Музончик из аниме [28]
Всяко разно не ужасно [3]
Анимошки 2015 [0]
Старые анимешки [4]
Статьи о аниме сайтах [2]
AMV на анимоше
Наш опрос
Что по вашему мнению должно быть на хорошем аниме портале!?
Всего ответов: 28
ХанДристика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
To Love-Ru tv 1 + OVA / Любовь и прочие неприятности первый сезон
Знакомьтесь, To Love-Ru. Перед нами, пожалуй, лучшее что выпускалось за последние годы, в духе Urusei Yatsura. Столь же бредовый, но, при этом, столь же обаятельный. Как в плане сюжета (штамп на штампе и штампом погоняет, но это ни капельки не отталкивает), так и в плане персонажей...
Категория: Старые анимешки | Просмотров: 422 | Добавил: animosha | Дата: 15.09.2014

Василиск: Свиток ниндзя Кога / Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls
Два клана ниндзя, Ига и Кога, издревле враждовали друг с другом. И сверкали мечи, и лилась реками кровь, до тех пор пока на пути древней вражды не встал местный лорд Хаттори Хандзо. И тогда были связаны два клана нерушимым договором, запрещающим стародавнюю вражду.
Время шло, вековая лютая ненависть, хоть и поугасла немного, все равно продолжала тлеть в сердцах непримиримых. Но встали между кланами двое влюбленных, юноша и девушка, два юных сердца, вознамерившиеся вступить в союз и тем самым покончить с древними распрями.

 
Категория: Старые анимешки | Просмотров: 764 | Добавил: animosha | Дата: 15.09.2014

Космический крейсер Ямато [ТВ-1] / Star Blazers - The Quest for Iscandar

Линкор Ямато был заложен в 1937 году, спущен на воду в августе 1940, введен в  строй 16  декабря 1941 года,  а к 22 мая  1942 года  линкор  обрел полную боеготовность. С водоизмещением в 72 тысячи тонн и длиной в 263 метра  был  одним из  самых крупных в мире боевых кораблей (уступал только систершипу Синано, перестроенному на стапелях в авианосец), и утратил "пальму первенства" с вводом в строй американских авианосцев с ядерной силовой установкой типа "Нимитц".

Категория: Старые анимешки | Просмотров: 567 | Добавил: animosha | Дата: 15.09.2014

Boys Over Flovers / Цветочки после ягодок

Макино Цукуши - семнадцатилетняя девушка из обычной японской семьи среднего достатка. Однако её родители настояли на том, чтобы Цукуши перевелась в престижную частную школу - Эйтоку Гакуен, где в основном учатся дети "из высшего общества". В школе правят бал F4 - четверо парней-старшеклассников, чьи семьи наиболее влиятельны. Вся школа подчиняется прихотям этой компании. "Неугодные" получают красную карточку от F4 и вся Эйтоку обращается против них.

Категория: Старые анимешки | Просмотров: 1224 | Добавил: animosha | Дата: 15.09.2014

Аниме няшка
Аниме косплейка
Copyright MyCorp © 2021
Анимоша - это маленький, но активно развивающийся аниме портал для ценителей аниме всех возрастных категорий. Смотрите аниме онлайн на анимоше или же слушайте музыку онлайн на анимоше! Теперь зарегистрироваться на анимоше стало гораздо проще, ведь теперь вы можете на выбор войти через представленные социальные сети!!